Aktuelles und Stellenangebote

Neue Einrichtung

Seit 1.März 2022 können wir unser neues Angebot der Ambulanten Erziehungshilfe / AEH anbieten:

Im Rahmen unserer AEH Arbeit möchten wir Familien mit ihren Kindern in Erziehungsfragen beraten und sie in schwierigen Situationen, die ihnen in ihrem familiären Alltag begegnen und die es für sie zu bewältigen gilt, begleiten und unterstützen. Als Fachkräfte der Sozialen Arbeit mit langjähriger Berufserfahrung in den verschiedenen Feldern der Kinder- und Jugendhilfe verfolgen wir die Zielsetzung, den Familien zu neuen Lösungsperspektiven zu verhelfen und das Familiensystem zu stärken, um das Wohl der Kinder zu sichern und ihren Verbleib in der Familie zu ermöglichen. Für eine Inanspruchnahme unseres Angebotes wenden Sie sich bitte an ihre zuständige Fachkraft der Bezirkssozialarbeit in ihrem Sozialbürgerhaus. Unser Angebot gilt überregional für die Landeshauptstadt München. Für nähere Auskünfte oder Rückfragen kontaktieren Sie uns gerne unter der Rufnummer 089 – 54 38 24 2 oder via E-Mail unter aeh@gpp-ev.de.

Plätze frei

Aktuell haben wir in folgenden Projekten Plätze für junge Menschen unterschiedlichen Geschlechts frei:

Praktikanten (w/m/d)

Für unsere Einrichtungen suchen wir Student*innen der Sozialarbeit bzw. Sozialpädagogik als Praktikantinnen und Praktikanten.

AEH sucht Voll- und Teilzeitkräfte (w/m/d)

Wir sind ein junges und dynamisches Team, bestehend aus zwei Sozialarbeiterinnen in Tz.

Zur Verstärkung unseres Teams sind wir auf der Suche nach Voll-und Teilzeitkräften (w/m/d) mit den Studienabschlüssen Soziale Arbeit (BA, MA, Dipl.), andere Abschlüsse sind in Ausnahme möglich.

Was wir durch die AEH in den Familien erreichen wollen:

Wir wünschen uns:

• Offenheit und Wertschätzung in der Kommunikation
  • eigenverantwortliche Arbeitsweise
  • Teamgeist
  • persönliches Engagement
  • Flexibilität und Humor

Wir bieten Ihnen:

• ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabenfeld
  • lebendigen Arbeitsatmosphäre
  • Einbringen von eigenen Ideen
  • Bezahlung in Anlehnung an den TVÖD (SuE, S12)
  • regelmäßig interne und externe Fortbildungsprogramme
  • Individuelles Fortbildungsbudget von 350€ mit fünf Fortbildungstagen
  • anteilige Kostenübernahme des Münchner Jobtickets
  • Zusatzversicherung zur Altersvorsorge (VBLU)
  • regelmäßige Supervisionen und Fachdienste

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, unser Team mit Ihrem Einsatz und Ihren Ideen tatkräftig unterstützen und bereichern zu wollen, um unser neuestes Angebot bei unserem Verein der Gesellschaftspolitischen Projekte e.V. aufzubauen und als feste Größe als Anbieter in der Kinder- und Jugendhilfelandschaft zu etablieren, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung an aeh@gpp-ev.de. Für Rückfragen wenden Sie sich bitte gerne an uns, Ihre Ansprechpartnerinnen sind Frau Eberhard und Frau Ruppaner, erreichbar unter der Rufnummer: 089 – 543 82 42.

Pädagogische Fachkräfte (w/m/d) (Erzieher/-innen, Sozialpädagog/-innen) in Voll- und Teilzeit

Ab sofort suchen wir für die Intensiv teilbetreute Jugendwohngemeinschaft Ramersdorf eine Voll- oder Teilzeitkraft für 30 bis 39 Stunden.

Außerdem suchen wir für unser sozialpädagogisch betreutes Wohnen eine 21-Stunden-Kraft.

Ansprechpartner sind Frau Eberhard und Herrn Radgen, Telefon: 089 / 543 82 42.

Bei allen ausgeschrieben Stellenwünschen wünschen wir uns:

• Eigenverantwortliche Arbeitsweise
  • Teamgeist
  • Interesse an unterschiedlichen Kulturen
  • Engagierte Persönlichkeit
  • Flexibilität
  • Motivation für individuelle Beziehungsarbeit und Casemanagement
  • Interesse an Gremien und Netzwerkarbeit

Wir bieten:

• Lebendige Arbeitsatmosphäre
  • Gestaltungsspielräume
  • Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Sinnstiftende Aufgaben mit Perspektive

Aushilfen

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Aushilfen. Über InteressentInnen freuen wir uns!

Ehrenamtliche Nachhilfelehrer*innen

Für unsere Jugendwohnprojekte suchen wir ehrenamtliche NachhilfelehrerInnen für die Fächer Deutsch und Mathematik zur Vermittlung von Grundkenntnissen, zum Erwerb der deutschen Sprache und von Grundrechenarten.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungen - gerne als Email: info@gpp-ev.de

Für mehr Informationen rufen Sie uns an! Telefon: 089 / 543 82 42