Aktuelles und Stellenangebote

Aktuell haben wir in folgenden Projekten Plätze frei:

• Mutter-Kind-Wohnen Westend

• Sozialpädagogisch Begleitetes Wohnen Maxvorstadt

• Sozialpädagogisch Betreutes Wohnen

• Sozialpädagogisch Teilbetreute Jugendwohngemeinschaften

• Standortprojekte in Italien

Stellenanzeigen

Pädagogische Aushilfsfachkräfte (w/m/d) (ErzieherInnen, SozialpädagogInnen) im Mutter-Kind-Bereich

Wir suchen zur Ergänzung unserer sozialpädagogischen Betreuungsarbeit Aushilfskräfte für Wochenenden, vorzugsweise Samstagnachmittag sowie gelegentliche Nachtdienste.

Wenn Sie Interesse und Kapazitäten haben, melden Sie sich bitte bei Frau Pinar Kanca, Telefon 089 / 939 23 939 oder muk@gpp-ev.de.

Pädagogische Fachkräfte (w/m/d) (Erzieher/-innen, Sozialpädagog/-innen) in Voll- und Teilzeit

Für die sozialpädagogische Arbeit in den Projekten unseres Vereins suchen wir pädagogische Fachkräfte in Voll- und Teilzeit:

• Für unsere neue Einrichtung Mutter Kind Wohnen Westend suchen wir ab sofort verschiedene pädagogische Fachkräfte  in Voll- und Teilzeit mit bis zu 34 Stunden
  • Im Sozialpädagogisch Betreuten Wohnen suchen wir für die pädagogische Begleitung eines jungen Menschen eine Fachkraft mit 15 Stunden wöchentlich.
    Perspektivisch kann diese Position bis Ende des Jahres auf eine Ganztagesstelle erweitert werden.
  • Darüber hinaus suchen wir Aushilfen mit pädagogischer Grundausbildung beziehungsweise Studenten der Sozialen Arbeit für die Nachtbereitschaft, zwei bis drei Mal wöchentlich.

Ansprechpartner sind Frau Kanca und Herr Radgen

Wir freuen uns auch über Anfragen von Pädagogischen Aushilfen für den Gruppendienst in den Jugendwohngemeinschaften.

Bei allen ausgeschrieben Stellenwünschen wünschen wir uns:

• Eigenverantwortliche Arbeitsweise
  • Teamgeist
  • Interesse an unterschiedlichen Kulturen
  • Engagierte Persönlichkeit
  • Flexibilität
  • Motivation für individuelle Beziehungsarbeit und Casemanagement
  • Interesse an Gremien und Netzwerkarbeit

Wir bieten:

• Bezahlung nach TVÖD/SuE
  • Lebendige Arbeitsatmosphäre
  • Gestaltungsspielräume
  • Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Betriebliche Altersvorsorge

Ehrenamtliche Nachhilfelehrer/-innen

Für die Unbegleiteten Flüchtlinge in unseren Jugendwohnprojekten suchen wir ehrenamtliche Nachhilfelehrer/-innen für die Fächer Deutsch und Mathematik zur Vermittlung von Grundkenntnissen, zum Erwerb der deutschen Sprache und von Grundrechenarten.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungen - gerne als e-mail: info@gpp-ev.de

Für mehr Informationen rufen Sie uns an! Telefon: 089 / 54 38 242