Aktuelles und Stellenangebote

Aktuell haben wir in folgenden Projekten Plätze frei:

• Mutter-Kind-Wohnen Westend

• Sozialpädagogisch Begleitetes Wohnen Maxvorstadt

• Sozialpädagogisch Betreutes Wohnen

• Sozialpädagogisch Teilbetreute Jugendwohngemeinschaften

• Standortprojekte in Italien

Gruppen- und Teamleitung für die Jugendwohngemeinschaft in Ramersdorf

Für die sozialpädagogische Arbeit in unserer teilbetreuten Jugendwohngemeinschaft in Ramersdorf suchen wir ab sofort eine Gruppen- und Teamleitung.

Das Aufgabengebiet umfasst die Organisation der Betreuung von jungen Menschen, der Team- und Einzelfallarbeit sowie die Entwicklung individueller Unterstützungsangebote. Voraussetzung hier ist mehrjährige Berufserfahrung als Leitung.

Ansprechpartner ist Herr Radgen.

Pädagogische Fachkräfte (w/m) (Erzieher/-innen, Sozialpädagog/-innen) in Voll- und Teilzeit

Für die sozialpädagogische Arbeit in den Projekten unseres Vereins suchen wir Pädagogische Fachkräfte (m/w) in Voll- und Teilzeit:

• Für unsere neue Einrichtung Mutter Kind Wohnen Westend suchen wir ab sofort verschiedene Pädagogische Fachkräfte (Erzieher/-innen, Sozialpädagog/-innen) in Voll- und Teilzeit.
  • Darüber hinaus suchen wir Aushilfen mit pädagogischer Grundausbildung beziehungsweise Studenten der Sozialen Arbeit für die Nachtbereitschaft, zwei bis drei Mal wöchentlich.

Ansprechpartner sind Frau Kanca und Herr Radgen

• Für die Jugendwohngemeinschaft Gern suchen wir ab sofort und befristet bis Ende Februar 2019 eine Teilzeitkraft für 11,5 Stunden pro Woche.

Ansprechpartner sind Frau Nakhal und Herr Radgen

Wir freuen uns auch über Anfragen von Pädagogischen Aushilfen für den Gruppendienst in den Jugendwohngemeinschaften.

Bei allen ausgeschrieben Stellenwünschen wünschen wir uns:

• Eigenverantwortliche Arbeitsweise
  • Teamgeist
  • Interesse an unterschiedlichen Kulturen
  • Engagierte Persönlichkeit
  • Flexibilität
  • Motivation für individuelle Beziehungsarbeit und Casemanagement
  • Interesse an Gremien und Netzwerkarbeit

Wir bieten:

• Bezahlung nach TVÖD/SuE
  • Lebendige Arbeitsatmosphäre
  • Gestaltungsspielräume
  • Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Betriebliche Altersvorsorge

Ehrenamtliche Nachhilfelehrer/-innen

Für die Unbegleiteten Flüchtlinge in unseren Jugendwohnprojekten suchen wir ehrenamtliche Nachhilfelehrer/-innen für die Fächer Deutsch und Mathematik zur Vermittlung von Grundkenntnissen, zum Erwerb der deutschen Sprache und von Grundrechenarten.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungen - gerne als e-mail: info@gpp-ev.de

Für mehr Informationen rufen Sie uns an! Telefon: 089 / 54 38 242